23:22 

Evis Zireael
Ненавижу, когда бабочек насаживают на булавки… Бабочки должны летать – это одна из немногих истин, за которые я готова драться до последнего
При всех своих недостатках МГС5 умеет нравиться игроку. Хочется снова скакать на коне по Афганской степи и слушать переговоры русских солдат в стиле "КП, КП это Зоя 1, нашего унесло на воздушном шаре!".
После МГС5 есть, что вспомнить, пусть это чаще всего и чисто игровые моменты.
Прятаться от врагов интересно. Воровать врагов интересно.
Некоторые локации весьма хороши. Моя любимая, это горный храм, словно прямиком из фильмов про Индиану Джонса. Там куча извилистых ходов и пещерок, а в самом низу даже есть озеро. Крутая локация, в общем.
Вообще, про эту игру хочется говорить, ругать минусы и выявлять противоречия.
Хочется написать серию постов.
И начать с разговора о Веноме.
Если честно, то он и не Снейк вовсе. От Змея у него только оболочка. Веном, скорее, сродни персонажам Дарк Соулз или Скайрима. Только выбрать реплики за него мы не можем, а жаль. Иногда очень хочется.
И всё же Веном мне нравится. Он отважный, сильный и добрый. Никакой не демон. Он очень мило заботился о Квает. На руках носил, курткой накрывал. Детишек спасал. Ему хочется придумать норамальную историю.
Ведь когда-то у него была другая личность и другая жизнь. Он был врачом, который спасал людей, а из него сделали убийцу, "демона" и козла отпущения.
Сценаристы были очень несправедливы к Веному, забыв наделить внятным характером и историей.
Но Веном всё равно мне нравится. С ним приятно играть. А ещё он красивый и мужественный. Как я люблю.

URL
   

Heart of Spring

главная